EN RU

Политика конфиденциальности

Я даю свое Согласие компании «МОВИНС» на обработку своих персональных данных на веб-сайте https://mowins.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД).

Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки моих персональных данных.Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Разрешаю обработку моих персональных данных в целях:— оказания консультаций по программному обеспечению и партнерского программного обеспечения, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;— возможного информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг ;— в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах/работах.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

×
Главная страница Разработка сайтов Политика конфиденциальности Список проектов

"Mowins" - Интернет-агенство полного цикла

г.Хабаровск, ул Яшина 40, офис 305

×
магазина производства салона бизнеса